Ho fatto chocolate chip cookies con la ricetta .marthastewart.com
Ingredienti
2 tazze di farina, cucchiaio e livellato
1 1/2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale
1 tazza (2 bastoni) burro non salato, temperatura ambiente
1 tazza di zucchero semolato
3/4 tazza imballato luce-zucchero di canna
2 uova grandi
2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
1 bustina (12 once) scaglie di cioccolato
Indicazioni
Preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Mettere da parte.
In una grande ciotola, con lo sbattitore elettrico, sbattere il burro e gli zuccheri fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta fino al unito, mix di vaniglia.
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina, mescolare fino a poco incorporato. Con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno, aggiungete le gocce di cioccolato.
Goccia 1/4-cup cumuli di pasta su ungreased teglie, di almeno 4 centimetri e lontano dai bordi della pentola. (Si si adatta circa 4 biscotti a un foglio, cuocere in due lotti, con due strati di cottura per lotto.) Cuocere fino a doratura, a 15 a 18 minuti, ruotando i fogli anteriore a quella posteriore e da cima a fondo del forno a metà.
Raffreddare 1 a 2 minuti su teglie, poi trasferire in un piato
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