mi piace lo strudel da morire.....ora faccio per voi come fare lo strudel
Pasta tirata:
150 gr farina 00
80 gr acqua
1 c olio
1 p sale
1 c aceto
procedimento:
-mescolare tutti, poi impastare sulla superfience di lavoro fino ad ottenere un impasto liscio( ho fatto con la mano senza food processor)
( sul video you tube)la pasta prima riposare ,fare sbattere 100 volte sulla tavola ,perche ha bisogno piu elastica.
-spennellare la pasta con un po' di olio,far riposare coperta a temperatura ambiente per 30 minuti
Ripieno:
4 melle
mezze limone, succo
2 c rum
50 gr pane grattugiato tostato
con 2 c burro
20 gr uvetta sultanina
10 gr pinoli
1 pc canela
60 gr zucchero
procedimento:
1. miscolare tutti ingredienti ripieno.
2.stendere sottile la pasta tirata dopo riposare su un telo in farinato. poi tirarla con il dorso delle mani fino a renderla sottilissima
3. cospargege il pane grattuigiato su un terzo della pasta , adagiarvi con i ingredienti ripieno.
4. spennellare la parte rimanente della pasta con il burro fuso,poi arrotolare la pasta con il ripieno e adagiarla su una teglia imburrata.
5. spennellare la superfice con il burro fuso e cuocere a forno 180 gradi circa 35 minuti
6.lo strudel e' pronto,spolverrizzare con lo zucchero velo

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bresanone |
Pasta tirata:
150 gr farina 00
80 gr acqua
1 c olio
1 p sale
1 c aceto
procedimento:
-mescolare tutti, poi impastare sulla superfience di lavoro fino ad ottenere un impasto liscio( ho fatto con la mano senza food processor)
( sul video you tube)la pasta prima riposare ,fare sbattere 100 volte sulla tavola ,perche ha bisogno piu elastica.
-spennellare la pasta con un po' di olio,far riposare coperta a temperatura ambiente per 30 minuti
Ripieno:
4 melle
mezze limone, succo
2 c rum
50 gr pane grattugiato tostato
con 2 c burro
20 gr uvetta sultanina
10 gr pinoli
1 pc canela
60 gr zucchero
procedimento:
1. miscolare tutti ingredienti ripieno.
2.stendere sottile la pasta tirata dopo riposare su un telo in farinato. poi tirarla con il dorso delle mani fino a renderla sottilissima
3. cospargege il pane grattuigiato su un terzo della pasta , adagiarvi con i ingredienti ripieno.
4. spennellare la parte rimanente della pasta con il burro fuso,poi arrotolare la pasta con il ripieno e adagiarla su una teglia imburrata.
5. spennellare la superfice con il burro fuso e cuocere a forno 180 gradi circa 35 minuti
6.lo strudel e' pronto,spolverrizzare con lo zucchero velo
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