Thursday, July 30, 2015

Tokyo Banana Cake

Mia amica ha regalato a me Tokyo banana cake quando le ha tornata dal Giapponese.
Era buonissima.




Pan di spagna.

Ingredienti:

2 tuorlo d'uovo
3 uove
100 g zucchero
100  g farina
baking powder
1 cucchiaio burro fuso
1 cuccihaio olio vegetale

Procedimento:

1. Accendete il forno per preriscaldarlo 200°c
2.  montate in un contenitore gli uove, tuorlo e zucchero con planetaria  fino volume e saranno diventa ben chiare e spumose. 
3. Aggiungi farina e baking powder  delicatamente .

4. Aggiungete burro fuso e olio vegetale delicamente.

5. Inserite un po' di impasto colorato primo con clore alimentari e poi  in un sac a poche e realizzate il motivo sulla carta da forno.


6. Sfornate 5 minuti.


7. Fornate impasto che sia rimasta 15 minuti.
8. Togliete dal forno e lascia refradare.



Crema di banana:

100 gr di banana , schiacciato


1 uova
7,5 gr maizena
cucchiaio zucchero
100 gr di panna o latte

Procedimento:
1. mescolate insieme tutti gli ingredienti.
2. Quando l'avrete aggiunto tutto, mettete la crema in pentolino e accendete il fuoco a fiamma bassa.
3. Quando si sarà rassodata , togliete la crema dal fuoco e lasciate raffredi.
4. Trasferite crema a sac a poche



Tokyo Banana Cake

Procedimento:
1. Tagliate  pan di spagna 5cm x 5 cm
2. adagiate sulla crema banana nella parte centale

3. con pelicola arrotolare la torta e piagete coma la forma della banana

4. lasciate a frigo per un notte
5. Prima scongelare a temperatura l'ambiente o micronde finche morbida.
5. La torta è pronta !













No comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...