Il Pandan sono foglie che danno sapore di dolce. Si trova nei negozi per alimentari di prodotti Asiatici.
pasta 1
50 g zucchero20 g maizena
140 g Farina grano tenero 00
1 cucchiaino baking powder ( polvere di lievito dolce)
100 cc olio vegetale ( arachide o girasole)
100 cc latte di cocco*
7 tuorli
1/2 cucchiaino essenza di pandan* o essenza di vaniglia
Pasta 2:
300 cc albume ( 10 uova)100 g zucchero
un pizzico di sale
* essenza di pandan e latte di cocco si trova nei negozi per prodotti asiatici
o http://www.asiamach.it/
procedimento:
1. Portare il forno a 150 °c. Impastare tutti gli ingredienti di pasta 1 nella ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto diventa liscio.2. Montare a neve gli albumi con sale, aggiungendo lo zucchero ( pasta 2)
3.Aggiungere pasta 2 lentamente da sotto a sopra con il cucchiaio di legno mescolando la pasta 1
4.versare il composto nello stampo
5 infornare a 150° per 90 minuti
6.Togliete lo stampo dal forno e capovolgerlo immediatamente sul collo di una bottiglia a farlo raffreddare
7.la torta e' pronta. Buon gusto..!!!
No comments:
Post a Comment