Tuesday, July 21, 2015

Chiffon Pandan

Ora vediamo torta chiffon pandan . Chiffon pandan è molto famoso nel Sud Est dell' Asia ( Indonesia , Singapore e Malesia).
Il Pandan sono  foglie che danno  sapore di dolce. Si trova nei negozi per alimentari di prodotti Asiatici.





pasta 1

50 g  zucchero
20 g   maizena
140 g Farina grano tenero 00
1 cucchiaino baking powder ( polvere di lievito dolce)
100 cc   olio vegetale ( arachide o girasole)
100 cc   latte di cocco*
7 tuorli
1/2 cucchiaino essenza di pandan* o essenza di vaniglia


 Pasta 2:

    300 cc albume  ( 10 uova)
   100 g   zucchero
    un pizzico di sale





* essenza di pandan e latte di cocco si trova nei negozi per prodotti asiatici
http://www.asiamach.it/

procedimento:

1. Portare il forno a 150 °c.  Impastare tutti gli ingredienti di pasta 1 nella ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto diventa liscio. 

2.  Montare a neve gli albumi con sale, aggiungendo  lo zucchero ( pasta 2)

3.Aggiungere pasta 2  lentamente da sotto a sopra con il cucchiaio di legno  mescolando la pasta 1 
4.versare il composto nello stampo
5 infornare  a 150° per 90 minuti


6.Togliete lo stampo dal forno e capovolgerlo immediatamente sul collo di una bottiglia a farlo raffreddare


7.la torta e' pronta. Buon gusto..!!!


No comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...